沙9捷报 | 东南大学EMBA战队荣膺冠军

时间:2020-08-26浏览:13

  2020824为期4天的第9届亚太地区沙漠挑战赛(简称沙9)顺利完赛!代表东南大学参加比赛的东大校友及家属共20名运动员,经过3天共70公里沙漠高温腹地穿越的激烈角逐,发挥稳定,敢打敢拼,最终获得了该项赛事EMBA组团队总冠军!




在竞争最为激烈的A组赛事中,东南大学EMBA战队队员顾爱峰、滕文臣分别获得男子组冠军和季军,东南大学9团队领队的杨红,获得沙9赛事A队女子组冠军东南大学战队同时还获得EMBAB队全程男子、女子组冠军!

A男子组冠军  顾爱峰


A队男子组季军  滕文臣

A队女子组冠军 杨红


东南大学EMBA组今年第一次正式参加沙漠挑战赛,不鸣则已,一鸣惊人!本次比赛可谓是硕果累累,不负众望!

明年的第10届亚太地区沙漠挑战赛(沙10)比赛中,东南大学EMBA代表队将首次在沙漠挑战赛中穿上黄色冠军衫,在所有参赛队伍当中排位第一,领先出发!

更多精彩,明年再见!


(EMBA中心供稿)